Подается с салатом из свежей капусты, красным луком, зеленью
Стейк из говядины наивысшей степени мраморности породы BLACK ANGUS
с маринованным луком
Подается с салатом из свежей капусты, красным луком, зеленью.
Свиная рулька, приготовленная по фирменному рецепту
с глазуньей из одного яйца
с беконом и сыром
с беконом, ананасом и сыром
Премиальный стейк, который нарезается из отруба говядины тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность, рекомендуемая степень прожарки «medium rare», «medium»
Альтернативный стейк из небольшой мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой, рекомендуемая прожарка «medium rare», «medium»
Самое нежное и столь любимое многими блюдо, этот кусок мяса срезается с уникальной мышцы, которая практически не бывает в движении, он имеет изысканный вкус, с менее выраженным говяжьим привкусом, рекомендуемая степень прожарки «rare», «medium rare»
Подаются с салатом из свежей капусты, красным луком, тостами из белого хлеба
C ананасом, цукини, болгарским перцем
Из баранины, свинины, филе цыпленка, говядины зернового откорма, подается с маринованным луком, соусами "BBQ", Дзадзики, Пика
"Колено вепря" по-чешски, шашлык из говядины зернового откорма, стейк из свиной шеи, цыпленок-гриль 1/2д соусом Песто, колбаски из мраморной говядины, отборной свинины, филе цыпленка, поддается с маринованным луком, горчицей, соусом "BBQ", Пика
Ассорти колбас из мраморной говядины, отборной свинины, филе цыпленка, подается с горчицей и соусом "BBQ"
шеф-повар
654005, Россия, Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35 +7 3843 609-870 Часы работы: 10:00 - 02:00