Копия Стейк меню
Вес стэйка указан в сыром виде виде, выход блюда будет зависеть от указанной Вами прожарки.
Степени прожарки, которые Вы можете заказать:
Rare обжаренный снаружи, с кровью внутри, t 39°- 43°;
Medium rare среднесырой с преобладанием розового сока, t 42°- 47°;
Medium среднепрожаренный стейк, с розоватым мясным соком внутри, t 47°- 50°– наиболее популярная степень прожарки;
Medium well почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, t 55°- 57°;
Well done полностью прожаренный, до полной сухости, t > 60° подобная степень прожарки используется крайне редко. В данном случае мясо теряет свою сочность, а это главная составляющая стейка.
К каждому стейку мы предлагаем Вам выбрать любой соус в подарок: грибной, клюквенный, луковый мармелад, пряный томатный, Демигласс, сырный.