Закуски

Ассорти из лесных грибов

Ассорти из лесных грибов

Ассорти из соленых грибов - груздей, осенних опят и маринованных белых грибов с маринованным луком и сметаной

240 г.
399
Сальце домашнее

Сальце домашнее

С тостами из ржаного хлеба, горчицей, чесноком, зеленым луком

165 г.
175
Лосось слабосолёный

Лосось слабосолёный

Лосось слабосолёный собственного посола с долькой лимона и зелёным салатом

125 г.
399
Карпаччо из мурманского лосося

Карпаччо из мурманского лосося

С оливковым маслом, рукколой и сыром Пармезан

110 г.
399
Строганина из сёмги

Строганина из сёмги

Строганина из сёмги подаётся по классическому рецепту, с макалом из соли и перца, и долькой лимона

140 г.
395
Ассорти «Company»

Ассорти «Company»

Ассорти «Company» из буженины, ростбифа, говяжьего языка, куриного рулета и домашнего паштета из печени птицы, подается с горчицей, обжаренным белым хлебом, сливочным хреном и луковым мармеладом

350 г.
695
Карпаччо из говяжьей вырезки

Карпаччо из говяжьей вырезки

Карпаччо из говяжьей вырезки с оливковым маслом, соусом крем-бальзамик, рукколой и пармезаном.

120 г.
390
Тар-тар из мраморной говядины

Тар-тар из мраморной говядины

С каперсами, маринованными корнишонами, красным луком, желтком перепелинного яйца. Подается с обжаренными гренками из черного хлеба.

170 г.
355
Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти – сочные томаты, свежие огурцы, хрустящий болгарский перец, дайкон, сметанно - чесночный соус и букет зелени

385 г.
265
Грузди соленые

Грузди соленые

Грузди соленые подаются на Ваш выбор – с постным маслом или сметаной

100 г.
195
Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

100 г.
265
Сыр к вину

Сыр к вину

Сыр к вину – Пармезан, Грюнталер, Карамболь, Гауда, Маасдам , в сочетании с сочной грушей, виноградом, цветочным медом и орехами миндаля

335 г.
615
Маслины

Маслины

100 г.
155
Оливки

Оливки

100 г.
155
Дольки  лимона

Дольки лимона

100 г.
55
Тарелка рыбных деликатесов

Тарелка рыбных деликатесов

лосось слабой соли, кижуч с/с, филе атлантической сельди собственного посола, масляная рыба х/к, с тостами из белого хлеба с зеленым маслом, лимоном, маслинами

345 г.
695

"Битые" огурцы слабой соли с ченоком и зеленью

100 г.
45
Севиче из морепродуктов

Севиче из морепродуктов

Национальное блюдо Латинской Америки из кусочков тигровых креветок, кальмара, лосося, с сегментами апельсина, свежих томатов, красного лука, маринованных в особом маринаде

190 г.
395
Тар-тар из лосося

Тар-тар из лосося

С авокадо, красным луком и тостами из белого хлеба

160 г.
399
Сельдь домашнего засола

Сельдь домашнего засола

C маринованным луком, разварным картофелем, тостами из черного хлеба с зеленым маслом

320 г.
235
Тар-тар из сельди

Тар-тар из сельди

с яблоком, свежим огурцом, зеленым луком, на картофельном креме с тостами из ржаного хлеба

220 г.
155
Мясная нарезка

Мясная нарезка

Из домашнего соленого сальца, буженины, куриного рулета, с маринованными томатами, горчицей, соусом хрен

300 г.
398
Ростбиф из говядины зернового откорма

Ростбиф из говядины зернового откорма

С домашней аджикой, маринованным луком

120 г.
325
Деревенское ассорти из сала холодного копчения

Деревенское ассорти из сала холодного копчения

Деревенское ассорти из сала холодного копчения, засоленного в тузлучном рассоле, запеченного, отварного в луковой шелухе со специями, ароматный смалец. Подается с черным хлебом, домашней горчицей, чесноком, зеленым луком

265 г.
390
Доска закусок к водке

Доска закусок к водке

Доска закусок к водке - шпик копченый, сало соленое, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты черри, подается с разварным картофелем с маслом и зеленью, чесночными гренками из черного хлеба

480 г.
295
Домашние соленья

Домашние соленья

Домашние соленья из огурчиков и томатов, солёных груздей, квашеной капусты и свежей зелени , подаётся со сметаной

420 г.
375
Капуста квашеная с клюквой

Капуста квашеная с клюквой

100 г.
69
Огурцы соленые домашние

Огурцы соленые домашние

100 г.
85
Помидоры соленые домашние

Помидоры соленые домашние

100 г.
85
Жюльен из куриной грудки и грибов

Жюльен из куриной грудки и грибов

100 г.
175
Жюльен из кальмаров и креветок

Жюльен из кальмаров и креветок

110 г.
195
Жюльен из языка

Жюльен из языка

120 г.
295
Жюльен из овощей

Жюльен из овощей

105 г.
125
Драники со сметаной и беконом

Драники со сметаной и беконом

260 г.
195
Драники со сметаной и красной икрой

Драники со сметаной и красной икрой

225 г.
275
Драники со сметаной и грибами

Драники со сметаной и грибами

245 г.
180
Драники со сметаной

Драники со сметаной

230 г.
135
Драники классические на компанию

Драники классические на компанию

690 г.
395
Кесадилья·с ветчиной и свежими томатами

Кесадилья·с ветчиной и свежими томатами

270 г.
185
Кесадилья·с грибами

Кесадилья·с грибами

270 г.
255
Кесадилья·с сыром Сулугуни и зеленью

Кесадилья·с сыром Сулугуни и зеленью

210 г.
175

654005, Россия, Новокузнецк,
ул. Орджоникидзе, 35

+7 3843 609-870

Доставка:
10:00 - 23:00
Ресторан:
10:00 - 02:00
Наталья Клинина
Наталья Калинина

шеф-повар

Наши контакты

654005, Россия, Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35
+7 3843 609-870
Часы работы: 10:00 - 02:00